学院申博138官方网站
学院概况
师资队伍
人才培养
学术研究
党群工作
工会活动
学生工作
学校申博138官方网站
张士诚一行到石油学院调研
返回
发布日期:2017-12-28  作者:韩笑  来源:石油学院  浏览:21

1

12月27日下午,中国石油大学(北京)副校长,克拉玛依校区党工委书记、管委会主任张士诚,管委会常务副主任孙旭东一行到石油学院调研座谈,组织与人事工作部负责人与石油学院全体教职工参加了此次座谈会。

2

院长谢庆宾代表学院全体教职工感谢张士诚一行来学院进行调研座谈。他希望校区在建校初期以师资队伍建设为中心,实行分类考核,并表示石油学院要在各个方面起引领作用,加快一流学科的建设。与会教师纷纷就学院师资队伍建设、专业建设、教学团队建设、青年教师培养、年终绩效考核、工作量核定等方面积极发表了自己的意见及建议。

4

会上,张士诚一行充分听取了大家的意见和建议并就相关政策进行了解读。

3

张士诚重点谈到石油学院当前的教学及科研工作阶段目标,他说,现阶段教师应以教学工作为中心,并利用好地处新疆油田的有利条件,做到教学科研两手抓;结合应用型人才培养目标,大力开展课程改革,编写与现场结合的教材,改革教学方式和考核方式,开设特色选修课程;希望石油学院与油田企业密切结合,在科学研究方面以致密油气藏勘探开发为重点,加快科研实验室建设,争取五年时间拿出标志性成果。

 

摄影:韩笑

编辑:刘莹