申博138官方网站
学院概况
机构设置
学科设置
师资队伍
科学研究
本科教育
研究生教育
党建工作
工会之家
学生工作
下载专区
学校申博138官方网站
中国石油大学(北京)党委任命郭绪强同志为克拉玛依校区工学院院长
返回


515日上午,工学院召开全体教职工大会。会上中国石油大学(北京)副校长、克拉玛依校区党工委书记、管委会主任张士诚宣读了中国石油大学(北京)党委关于郭绪强同志担任中国石油大学(北京)克拉玛依校区工学院院长的文件。校区党工委、管委会其他成员及校区相关职能部门负责人出席会议。


20170515中国石油大学(北京)党委任命郭绪强同志为克拉玛依校区工学院院长1

任命文件宣读后,张士诚副校长对郭绪强同志就任工学院院长表示热烈的欢迎。他讲到郭绪强同志具有丰富的教学、科研和学院管理经验,对校区工作有所了解并做了充分的准备,同时希望工学院全体教职员工把思想统一到齐心协力推动校区事业发展上来,以实际行动支持郭绪强同志的工作。


20170515中国石油大学(北京)党委任命郭绪强同志为克拉玛依校区工学院院长5

郭绪强同志对校党委对其工作能力的认可和信任表示感谢,对校区领导和老师们为校区的建设和发展尽心尽力表示由衷的敬意。郭绪强同志又结合自身情况,对工学院下一阶段的工作提出了几点想法:一是认真学习相关文件,提高思想觉悟、提高工作效率;二是认真做好调查研究工作,做到谋事在先、谋事要实;三是以团队协作为中心,做好各项工作;四是利用本部的学科特点和优势,开展科学研究工作;五是多方合力,建立的优良学风。最后,郭绪强同志作了个人表态:一是利用已有的管理工作经验,为工学院的发展做出最大成绩;二是注意平时工作中注意交流沟通,避免误解;三是争取校区各部门的积极支持,把工学院做大做强;四是严格遵守党的廉政纪律,做到克己奉公。


20170515中国石油大学(北京)党委任命郭绪强同志为克拉玛依校区工学院院长12

校区管委会副主任张宏代表校区向郭绪强同志简单介绍了工学院目前的现状,希望工学院全体教职员工要积极支持郭绪强院长的各项工作,并相信工学院的各项工作会在郭绪强同志的领导下,在全院教职员工共同努力下取得更大的进步。