申博138官方网站
校区概况
院系设置
教育教学
科学研究
招生就业
人才招聘
合作交流
学生工作
校园服务
科学研究
人才招聘
中石大(北京)克拉玛依校区召开寒假“回访母校”招生宣传动员会
返回
发布日期:2018-01-09  作者:左霜  来源:教务与国际交流部 学生工作与安全保卫部  浏览:127

大合影

1月8日下午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区在C6楼I区413教室召开寒假“回访母校”招生宣传动员会。副校长、校区党工委书记、管委会主任张士诚,学生工作与安全保卫部、教务与国际交流部、各学院负责人及66名志愿者参加了本次会议,会议由校区管委会副主任肖磊主持。

优秀队伍代表马玉寅

会上,教务与国际交流部负责人为志愿者们详细介绍了我校的办学历史、办学特色、师资力量、人才培养及生活条件。学生工作与安全保卫部负责人强调了活动期间安全问题。软件工程16-2班的马玉寅同学作为“2017年优秀返乡队伍”代表,作了示范报告并与各位志愿者分享经验。

校长发言

张士诚对志愿者们积极投身校区宣传表示感谢并作了动员讲话。他强调,生源质量是学校人才培养的基础,同学们要高度重视此次“回访母校”招生宣传活动,为校区争取更多的优秀人才。在宣传过程中要重点宣传校区的科研实力、招生政策、留学政策及特色办学优势,要从“一带一路”国家战略发展的角度介绍校区学科专业和就业前景。随后,张士诚为志愿者代表发放了宣传材料。

本次“回访母校”招生宣传活动由学生工作与安全保卫部、教务与国际交流部联合组织开展,校区遴选出23支团队66名志愿者寒假期间分赴河北、河南、山东等16个省(自治区)47所高中开展宣传活动。


摄影:张宝

编辑:袁玫