申博138官方网站
校区概况
院系设置
教育教学
科学研究
招生就业
人才招聘
合作交流
学生工作
校园服务
科学研究
人才招聘
石大选派的中央第18批博士服务团成员启程赴疆
返回
发布日期:2017-12-24  作者:人事处 组织部  来源:校本部  浏览:204

2017年12月21日,根据教育部《关于做好第18批博士服务团服务锻炼工作的通知》要求,我校选派的中央第18批博士服务团成员、提高采收率研究院副教授张景臣按期启程,赴新疆克拉玛依市挂职担任市政府副秘书长,挂职期限一年。

临行前,党委书记山红红与张景臣进行了谈话。山红红强调,中央博士服务团是中共中央组织部、共青团中央和教育部深入贯彻落实西部大开发战略和人才强国战略的一项重要举措,是培养锻炼优秀人才的有效途径。山书记对张景臣提出三点希望。一是要不忘初心,牢记使命。作为中央选派的博士服务团成员,要充分发挥自身专业技术优势,积极主动为地方经济建设服务,做出应有贡献。同时要通过挂职锻炼,进一步增强自身统筹协调能力、管理服务能力和应对突发事件的能力。二是要发挥桥梁纽带作用,协调处理好学校克拉玛依校区与地方的关系。特别是,校区正处在初建阶段,面临诸多现实困难,要积极主动帮助校区发展争取更多支持。三是要处理好管理工作与自身业务工作的关系。要充分利用校区优势,在做好管理工作的同时,进一步提高自身业务工作能力和水平。

张景臣表示一定要珍惜赴疆挂职的机会,锻炼提升个人综合素质,不辜负组织的培养和信任,保质保量完成工作任务,努力为校区发展做出更大贡献。


编辑:袁玫